RECOMEÇO
RECOMEÇO
Quero conhecer teus segredos...
Teus fantasmas, teus medos...
O motivo das tuas noites insones!
Quero devolver-te o sorriso...
Roubar-te, na cama, o juízo...
Ser, para ti, ousado homem!
Quero mergulhar em tua história...
Varrer e apagar da tua memória
Tudo que te causa insanidade!
Quero, devagar, sem alarde...
Acordar teus desejos, tua carne...
Devolver-te a felicidade!
Vem viver um amor gostoso...
Vem experimentar o extremo gozo
De dois corpos ardendo em chamas!
Vem viver em intensidade
Um momento de felicidade
Reservado à audácia de quem ama!
Alexandre Brito - 03/02/2013 - 11:59