>>> AMOR <<<
AMor...
... é umA pALavra tÃo peqUEna... mAs cOM váRIos siGNificados
... é cOMo uMa gotinHA corREndo pAra encoNTrar o ocEAno
... é sONhar.. e lUTar Por eSTe sonHO
... é amAR e SEr amADo
... é corrESPonder e sEr correSPOndido
... é romPEr a barREIra dO eSPaço e fICar perdIDo neLa
... é tER meDO da veRDade e Da meNTira... poRQue a vERdade poDe dOEr.. MAs a mENtira fAZ sOFrer
... é cOMO o Dol qUE AQUece e cLArea
... é uM sENtimento quE Na veRDade nÃo tEm COmo sE eXPlicar... poRQue o aMOr fAz sORrir... mAS tAMbém faZ cHOrar!
AMOr é amAR cADa Vez MAis VOCÊ!!!
>> GABRIEL ROMERO <<