Sem Título
DE REPENTE O PASSADO BATE NA MINHA PORTA...
ELE NÃO AVISA QUE VAI CHEGAR...
NÃO PEDE LICENÇA PRA ENTRAR...
E AINDA MODIFICA TUDO QUE ENCONTRA...
Do dia pra noite...
Tudo se desmonta...
E me vem aquelas lembranças
Que o passado ainda não apagou..
Não sabia que o meu coração traiçoeiro tinha pragado
Mais uma de suas peças em mim...
E me vejo perdido nesse circulo chamado mundo
Meu mundo, Seu mundo...
Esse seu jeitinho preocupado comigo
Esse sorriso amarelo estampado no seu rosto
Essa beleza que iradia por onde passa
Esse encanto que não sai da minha cabeça
Ai me pergunto:
O que fazer, se meu desejo é te ter...
E você não pode ser minha?
E me pergunto o porque de não acontecer...
Um impasse?
Sua situação???
A dúvida, causa esta condição,
Seu momento...
Será tudo isso em vão?
Será só uma mera ilusão?
Ou será que o amor veio,
Nos fortalecer para encarar a vida?
Ou será que o cupido veio nos maltratar...
Como castigo pelo que já fizemos?
Ou será ????
O que será???
Não encontrei as respostas...
Mais tenho paciência para esperar...
E sei que um dia vou descobrir...
O que se esconde por trás desse olhar...