Fácil e Dificil

Não quero que você faça parte de mim só em dias das semanas!

É fácil você lembrar quando está sozinho,

É fácil pegar o celular e mandar um oi,

É fácil discar o número da “sonhadora” e amolecer o coração que estava começando a se proteger,

É fácil achar que ela está acreditando em tudo que você diz, Mas o

Difícil mesmo é demonstrar o que realmente sente,

Difícil mesmo é lembrar que ela existe nos finais de semana também,

Difícil mesmo é lembrar-se dela quando está com os amigos e

Difícil mesmo vai ser quando cair na real e ver que perdeu quem realmente dava o seu devido valor!