Esta noite
Esta noite
Me fez refletir
Este dia de cinzas
Foram a escuridão do dia
Esta vida,
Que por acasos
Foi se quebrando
Indo somente a sua paz
Esta agonia
Que prende meu peito,
E o faz chorar toda vez
Que escuto sua voz indo
Foram fantasmas
De uma escuridão secreta
Foram memórias
Ainda frescas na mente
O tempo é meu senhor
Diz um sussurro aos ouvidos
E mesmo que eu não acredite
Sei que isso vai passar.