"INDISSOLÚVEL"

Quero ser pra você, não a ancora que te prende ao porto,

Mas a vela que te leva para navegar em mares bravios e profundos,

Que te faz deslizar entre as ondas,

Que te impulsiona e te leva para descobrir novos mundos.

Quero estar com você durante toda a jornada

Na alegria e na tristeza numa viagem abençoada,

Pois DEUS uniu nossas almas e estarão pra sempre entrelaçadas.

Mesmo que nossos corpos se separem e nossos olhos nunca mais se cruzem,

Estaremos sempre ligados por laços eternos e indissolúveis.

Eu serei sempre tua e tu serás sempre meu,

Até que na sepultura daremos o último adeus.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 03/02/2013
Código do texto: T4120775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.