CORPO E ALMA
Um rosto surgiu
na perfeição do viver,
seduziu o silêncio
na sombra mágica
dos afetos.
O encurtar a distância
fez-nos abrir o lençol de sonhos
onde deitamos
apreciando a fronteira do tempo.
Desbravamos nossos refúgios,
percorrendo anatomias,
no despojar do prazer,
onde um poema uniu
eu e você.