Sou o jardim e você é a minha flor
Quantas vezes eu disse te amo
mas você insistiu em não escutar
então resolvi mudar o meu plano
e a maneira de o mesmo executar.
Percebi que ficando calado
faria muito mais efeito
de você perceber que sou o seu amado
por já ter adquirido esse direito.
As palavras as vezes resvala
em uma muralha guarnecendo uma paixão
mas não há nada que um beijo não abala
se for apaixonado e cheio de muita emoção.
É por isso que vou deixar de falar
e partir logo para uma investida
de abraços apertados na hora de amar
sussurrando apenas que és tu a minha querida.
Sou por te apaixonado, embriagado de amor
me farei de mudo só para te agradar
pois sou o jardim e você é a minha flor
tenho o dever de sempre calado te amar.