Quero pintar tua face

Com os pincéis,na mão nervosa,aflita e ágil

Procuro tua cor,teus tons, busco teu toque

Namoro a tela alva,e limpa que tanto me seduz

Que clama, urge e grita pela minha aquarela

Quero muito agora ,já, pintar o teu retrato

Teu rastro,tua marca,teu ontem,teu passado

Derramar, no tecido branco, claro ,rude,a luz

do teu olhar de mar ,quero pintar o teu destino

Traçar tua face em tons de cores quentes

Fixar tua expressão de um caminhar ardente

Desenhar o balanço sensual dos teus cabelos

Pintar teus lábios do carmim que eles prometem

Quero tanto pintar teus passos em minhas tintas

E lavrar-te com meus traços de intensos coloridos

Marcar-te no fogo da paixão dos meus matizes

Quero pincelar o calor do teu amor na tela nua...

MRP

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 03/02/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4120490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.