SABER QUE EXISTES ME BASTA
NA MADRUGADA DE 03 DE FEVEREIRO DE 2013
A alguém que não está do Recanto das Letras
Saber que existes me basta
e sei que se leres
isto que escrevo
te lembrarás de ti
a escrever-me o mesmo.
Tu te lembrarás.
Ainda que voltes de vez
para a tua Pátria
estarás sempre aqui
que o tempo já provou:
Nada te pode
arrancar de mim.
Eu te sei na hora do perigo
quando te pego nos braços
meu menino
e luto com as sombras
para que elas se afastem de ti
e então, nessas lutas,
sei que o É permanece
para além da minha vontade de esquecer
para além da minha vontade de partir.
****************************************************