É Assim Que Se Ama
Quem Ama Cuida ,
Quem Ama Dá Carinho ,
Quem Ama Protege ,
Quem Ama Está Pertinho.
E Quando Perto Nos preenche por Completo.
E Mesmo estando Longe, Mostra-se estar perto.
Porque Amar Não è Só Dizer Te Amo.
è Provar Que Ama , Com todas as formas Possíveis de Amar.
E Amar Com Todo Amor Que Tiver Pra Dar.
( Patricia Fernanda )