Esperando você chegar

Que amor é esse que habita em meu peito?

Que vontade é essa de entregar todo meu amor a você?

Que demora é essa de você chegar?

Eu sei que poderei te amar

Serei a melhor pessoa pra você

Te aquecerei quando fizer frio

Farei você sorrir quando estiver triste

Farei você se sentir a pessoa mais amada do mundo

Te amo meu amor, onde você estiver

Estou aqui esperando você chegar

LÚCIO MAIA
Enviado por LÚCIO MAIA em 03/02/2013
Código do texto: T4120380
Classificação de conteúdo: seguro