VERDADEIRO

Com um olhar distraído

Te vi,

Numa bela noite de verão.

Inexplicavelmente

Meu olhar flagrou teus passos,

Ao rodopiar

Incansavelmente

Numa melodia que tocava.

Minha concentração,

Meus planos,

Minha direção,

Tudo mudou.

Eu não conseguia mais

Controlar meu olhar,

Que outrora distraído,

Agora sabia muito bem

Para onde olhar.

E verdadeiramente,

Como quando se sonha,

Você também me olhou.

A eternidade para nós

Foi o tempo de uma canção,

Uma bela canção de amor

Que dancei em teus braços,

E que ficou eternizada

Com um doce beijo

E as mais bela palavras de amor que existem.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 03/02/2013
Código do texto: T4120370
Classificação de conteúdo: seguro