Falenas noturnas

By Sys




Asas noturnas
Não entendo seu voar taciturno,
Deixou suas cores nos anéis de saturno
E veio roubar o meu turno?

Está descontrolada,
Por minha luz impressionada,
Ou por meu amor afeiçoada,
Ou será só uma desgraçada?

Você não tem exuberância,
Mas isto não tem importância,
Deve de ser só a sua miséria,
Tem vergonha do dia?

Não quero te espantar,
Vou até te segredar,
Igual a você sou um exemplar,
Isto pode te consolar?

Sou asas dos sonhos,
Também busco afagos,
Nos mistérios dos versos...
Quer sair sem deixar vestígios?




Categoria: SySABINADA



Texto sugerido:

Borboleta negra
Clique


Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.