A DISTANCIA

A distancia

Por te amar demais

A distancia me deixou

Mas perto de você

Percorro um longo caminho

em segundos

para te ver

E quando te encontro

O meu corpo

Já não me pertence mais .

Por te amar demais

Sua ausência

Alimenta minha vontade

Mas sinto o gosto amargo da saudade

Mas somente em seus braços

Eu encontro a paz

Por te amar demais

Me sinto o homem mais

Feliz do universo

Acabo com a distancia

Em um verso

Pois meu coração bate

Por te amar demais