TATUADOS

Distancia anda de mãos com a saudade

Aperta meu coração... Sufoca!

Descompensado ele bate tão forte!

Sinto querer saltar de meu cuore

Teu retrato na cabeceira de meu leito

Fito-te... Olho e choro!

Escrevo-te essas linhas... Amor!

Preciso que saibas o quanto...

Desejo-te... Quero e amo-te

Se eu pudesse arranca-lo de meu ser

Como se arranca as ervas daninhas...

Confesso-te! Já tentei! Fiquei sem alma...

Vagando como um zumbi...

Fanfreluche de mim mesma.

Desesperada me entreguei à paixão!

Meu corpo fechado... Blindado!

Não aceitou de outro o afago

Repudiou... Recusou... Sangrou!

Ciúmes não será adubo em nossa horta

Porque estamos um no outro tatuados