Perplexidades

Aqui vejo os coqueirais

Nos caminhos em que fui

Buscar nas minhas lembranças

As ruínas horrorosas submersas

Sob escombros dos destroços

Da inocência causal

Socorro socorro socorro eu ainda peço

Mesmo entediado arrastando os prazeres

Da vida da morte de que é viver

Além do que pude ter

Além do que consegui ser

Um dia quem sabe um dia

Talvez!!

J R
Enviado por J R em 03/02/2013
Código do texto: T4120333
Classificação de conteúdo: seguro