PÁSSARO-AMOR
NA MADRUGADA DE 03 DE FEVEREIRO DE 2013
A alguém que não está no Recanto das Letras
Pássaro-amor
melancolia
noite
a cantar
escondido
na estrela
que está
que sempre estará
juventude
de quem espera
por cem anos
no cristal no tempo
e continua
ainda que em vão
a esperar.
Espera, tudo que fica.
Pássaro-amor
voo do tempo
que sempre está a voltar.
***************************************************