“ AMOR “

Nunca é tarde quando

Ama-se de verdade,

Pois no amor nunca pode

Destruir um coração

Que se encontra neste

Instante em chamas.

Quando não se sabe medir

O amor que se encontra

Em dois corações apaixonados

Vive-se somente o amor,

Sente-se o amor,

Degusta-se o amor,

Cronometra o amor

Para que ele seja livre

E que o seu esplendor

Seja apenas revelado

Na hora certa para que

Ele seja eterno em seu existir.

Enquanto estamos vivendo

Este lindo amor o nosso coração

Encontra-se aberto para que

A emoção seja mais feliz em nossa vida.

O amor quando acontece

Ele apenas exerce a função

De amar e ser amado.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/02/2013
Código do texto: T4120318
Classificação de conteúdo: seguro