“ MEU SONHO LINDO “

Meu sonho lindo

És como o desejo

Que vejo no teu rosto

Junto a esta vontade

De me beijar e estar

Neste instante nos meus braços.

Meu sonho lindo

Sinto apenas que teu corpo

Esta nesta comunhão junto a mim

Num delírio que se finda

Numa gostosa explosão de amor.

Meu sonho lindo

Que se faz presente

Nesta linda menina

Que me deixas louco

E eu aqui somente digo

Que o nosso amor

É muito mais que divino.

Meu sonho lindo

Junto a este lindo amor

Quero-te neste instante

Do jeito que você é.

Meu sonho lindo

Que um dia será realizado

Num lindo e gostoso amor,

E neste dia quero apenas

Você juntinho a mim

Assim risonha e feliz.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/02/2013
Código do texto: T4120312
Classificação de conteúdo: seguro