ESTE TEMPO DE AMOR
És mulher muito linda e especial
levaste-me ao auge do prazer,
és um ser deveras tão divinal,
jamais na vida te vou esquecer.
Nesse imenso e total amor
deixaste-me em grande paixão
senti o teu corpo, o teu calor,
batendo forte no meu coração
Conduziste-me a esta loucura
envolvendo-me em felicidade
que vi nos olhos teus de ternura
selando a verdadeira amizade
A vida comanda meu ser
minha alma grita contente
amando este sublime viver
de um sorriso meu presente
Teu jeito doce e encantador
que me faz sempre sonhar,
do teu olhar meigo e sedutor,
altos momentos pra te amar.
ANGELO AUGUSTO