O sinto através das palavras e...
Na beleza da sua boa vontade;
Nas suas inseguranças;
Nas cicatrizes deixadas pela vida;
No respeito que nutre pelo ser humano;
No amor do homem pela mulher;
No querer do macho por sua fêmea;
Do companheiro que se abriga no colo da companheira;
No seu tesão em dias tristes e alegres;
Na (nossa) rotina e nas surpresas;
No respeito pela (minha) individualidade e no desejo pela minha companhia;
No meu sorriso em dias de chuva e...
Minhas lágrimas nos dias de felicidade;
No desejo em provar o meu mel nos dias de cio;
No respeito por minhas intemperes nos dias de TPM;
Na divisão do pacote de pipoca nos dias de cinema;
Na possibilidade de ter alguém que me entenda e na paciência em ouvir-me.
E com o equilíbrio do bem querer,
Proporciono-te a segurança de ser meu.
Pois é, com esta segurança que serei sua... Traduzindo o sonho em realidade.