Deixa eu te levar
Assim como no sopro do vento
Ou no som de uma bela canção
Deixa eu te levar neste sentimento
Viajando ao toque do coração
Voa tranquilo sem medo das alturas
Pois sublime e seguro é o seu viajar
E embarque em sonhos e aventuras
Num abraço forte irei lhe segurar
Vai tão alto longo é o seu trajeto
Pois com o amor não há segredo
Por ti tenho tanto carinho e afeto
Abraça-me vem não tenha medo
Sua bússula acredite eu serei
Nesta navegação eu lhe asseguro
Seja terra céu ou mar contigo estarei
O amor é o nosso porto seguro