Crepúsculo Paixão
Eram apenas seis cordas
Soando pelo tempo, pelo vento
Cantando em teus cabelos cor de ouro
Feito o sol no crepúsculo diante a nau,
Trazendo estrelas, a bom bordo sentimento!
O azul sombra enluarada
Desenhava teu corpo em seda
Esvoaçando pelo convés,
Ao encontro do abraço com os lábios
Em mel rubi, do colo decote vil!
Anelada a noite caminhante das brumas
Teus passos dançam entre as pétalas,
Pintando pelo chão um balé encantado,
Encantado na voz vinda do âmago,
Daquela luz alumiando tu’alma amor!
Cada lágrima deslizante na face,
É eleita pelo luar, ali, vigilante eterno
Do que vem do além do entendimento,
Da confraria das peles em ebulição,
No tocar das mãos, glorias à paixão!
02/02/2013
Porto Alegre - RS