BEIJOS E DESEJOS

Beijo gostoso,

Todo saboroso,

Com gosto de queijo,

Mas é um beijo,

Um beijão,

Com sabor de pão,

Pobre beijinho,

Parece um salgadinho,

Beijo feliz,

Bem perto do nariz,

Beijo que arrasa,

Quente como brasa,

Beijo de amor,

O primeiro é sempre terror,

Beijo aqui, acolá,

Pode beijar a Lalá

É preciso beijar,

Para sempre amar,

A morena,

Que pena,

Para mim não olha,

A loura, como folha,

A mulata,

Perto da mata,

Um beijo quente,

Rápido, porque tem gente,

Neste momento beijar,

Muito, sem parar,

Beijar, beijar, amar...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 02/02/2013
Código do texto: T4119972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.