Ausência
Se me faltas
perco o equilíbrio
fico sem juízo
morro lentamente...
Se me faltas
o tempo perde a validade
não me sinto inteira
e sim, metade
o verbo emudece
em minha boca...
Se me faltas
envia a Deus todas as preces
meus olhos calam a verdade
de meus lábios,
o silêncio terá que decifrá-lo
sem vontade...
Mas quando voltas
toda a alegria se faz minha
faço versos, canto, sou apenas tua
no transe de amar e ser amada
fico única, atenta, encantada
sobrevivo de beijos, apaixonada...