SEI NÃO

SEI NÃO

Se ele chega com adulação

Trazendo flores

Perfume do bom

Sei não

Caixas de bombom

Convite pra jantar fora

Não diz que vai cedo embora

Sei não

É todo dengoso

Um perfeito cavalheiro

Amansa a voz

Nem quer ficar a sós

Sei não

Esse santo de casa quer reza

Se um dia me despreza

No outro me faz de rainha

Sua coisinha

Do coração

Sei não

Diz que é boa a minha comida

Elogia a dormida

Comigo nua na cama

Balbucia que me ama

Sei não

Esse santo de casa quer reza

Um dia me despreza

No outro me faz de rainha

Sua coisinha do coração

Sei não...

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 02/02/2013
Código do texto: T4119864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.