Pode Ser
Deve ser nessa noite vazia
Onde o luar não tem mais cor
Eu espero amanhecer outro dia
Enquanto o sono não chegou
Pode ser no silêncio dessa ventania
Que varre os campos floridos
Que eu ainda sinto falta da sua companhia
E no meio desse mar me veja perdido
Pode ser a distância das estrelas no universo celestial
Que iluminam tantos mundos nesse vasto escuro
Que eu me lembre que eu já tive alguém especial
Mas preferir seguir o caminho do inseguro
Pode ser que nos meus sonhos tenha espaço
Para viver aquilo que eu não vivi
Que eu ainda sobreviva entre beijos e abraços
Daquelas velhas lembranças que eu não esqueci
Pode ser que na angustia e no descaso
De uma vida triste e sem alegria
Eu encontre algum dia no acaso
Que não faça do meu viver uma agonia