Em Cores

Dentro dos meus mais intimos pensamentos, as telas vazias estão se preenchendo de uma arte incrivelmente linda para se descrever, é você minha bela tomando forma nas telas vazias, eu contemplo este espetáculo estático, as formas de argila espalhadas na minha frente como o corpo dela um dia estará.

Eu olho ao redor e vejo os cinco horizontes girando em torno da sua alma, como o nosso azul e complexo planeta ao redor do incandescente sol, o sabor em teus lábios que eu experimentei mudou minha perspectiva de repente...

Ensine-me tudo o que é se entregue a mim de todas as formas, verdadeiramente lhe direi em total verdade quem sou minhas mãos ficam tremulas a tocá-la. O que foi tudo isso? Eu me abstenho de todas as belezas anteriormente vistas, marque-me com as suas cores querida dê um fim a estes horrendos tons de cinza.

Torne tudo o que é ruim em bomdade, tire-me da escuridão, tatue-se em tudo que vejo tudo o que sou tudo o que serei eu vejo nesta tela a pintura de uma vida maravilhosa, eu desenhei o céu noturno com apenas uma estrela, e ela é você.

Minha oportunidade de uma vida linda...

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 02/02/2013
Código do texto: T4119813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.