Poema para Vida.
Certas coisas acontecem de repente
e com a gente não foi diferente.
O que poderia ser apenas um dia normal
tornou-se algo infinitamente especial
Olhares que se cruzam ao acaso
um "olá" de ambos descompromissados,
eis que então acontece o de repente
e nossa história se inicia naturalmente
A partir daí tudo fica mais belo,
cada segundo com você se faz eterno
Todo instante contigo é repleto de alegria
anseio você todas as noites e durante o dia
O brilho do seu olhar é o Sol que me ilumina,
é o calor que me aquece, é a luz que irradia
Em seu divinal sorriso encontro paz
ele me dá forças, ele me faz capaz
Agradeço aos Céus a sua existência
você é um anjo, divina em essência,
E mesmo que nossa história esteja perdida
é você quem eu clamo, para sempre Minha Vida.