SE EU DEIXASSE DE AMAR

Eu sei,
nunca acontecerá
porque simplesmente não consigo
mas convenhamos
se eu deixasse de amar
meus poemas seriam de poeira das estradas
da areia dos desertos
da lama do dilúvio
das ruínas do tempo
e até é possível que fossem versar
sobre a aspereza das pedras
e a beleza das equações matemáticas

Se eu deixasse de amar
seria capaz de nem poetar
e nem acessaria um site para publicar
porque ninguém quereria saber
o que eu teria para dizer.

Então não posso deixar de amar
pois quero avocê e a mim agradar.