Em nossas almas

 Alegria sinto 

Em toda sua

Beleza plenitude

E vigor intenso

Por minha amada

Que me cativa

Com sua simplicidade

Seu olhar suave

E carinhoso

Dotado  de poesia

Em forma de melodia

Assim e nossa paixão

Verdadeira e única

Que sentimos

Em nossas almas

Ricamente apaixonadas!