VIDA LINDA
VIDA LINDA
Vida linda é a minha
Tenho você como companheira
Não me falta carinho
Vivo de bem com a vida
Tudo que você pode você faz
Para me ver contente
Eu retribuo com amor
Com o mais puro sentimento
Vivemos um para o outro
Compreendendo e se respeitando
Amando e reconhecendo
O nosso amor lindo
Não tem crise entre nós
Tudo resolvemos conversando
Quando existe na relação diálogo
Tudo segue tranquilo
Agradeço a meu bom Deus
Por ter me dado de presente você
Vivo feliz na minha caminhada
Quero sempre te merecer
Antonio Lima
15-01-2013