ALMA APAIXONADA

Há encanto no olhar,

devaneio do coração,

lirismo nos versos.

Há flores,há nuvens,

paixões incontroláveis.

Há paraíso,

poemas rabiscados,

anjos ilustrados

no pensamento do poeta.

Há cachoeiras,jardins,

vulcões,

há alegria,tristeza,

corações,

há tudo e nada,

há tudo possível

na alma apaixonada.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 02/02/2013
Código do texto: T4119669
Classificação de conteúdo: seguro