Mulher...
 
Você tem fiado dum emaranhado novelo,
com as pontas de delicados dedos,
de fios grosseiros, com esmero, a linha de nossas vidas,
Que compõe a tapeçaria, qual Penélope,
De nossos destinos, amores e desejos...
Enquanto eu perambulo pelas guerras no que é agora o Peloponeso...
E tu, sempre a minha espera.
Faz-me o teu herói...  E eu de ti a minha bem amada!
Mudam-se as vidas... Lugares e tempos, mas que venham as eras,
Assim fomos, somos e continuaremos sendo!
E a chama de nosso amor é o que te anima na espera,
E a que me incita a vencer as minhas guerras!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
15/01/2013