Graça salvadora
Gaste todo o seu tempo
Com a loucura de um dia
Compare seus temores
Com uma alma perdida,
Porque talvez
Você possa encontra conforto,
Ou talvez somente uma voz aos gritos
Dizendo pra você parar e aprender a orar
Foram lutas que não foram minhas,
Elas foram indo e vindo foram se apropriando
Do corpo que não era delas
Do coração que não tinha seu sangue
Posso escutar daqui
O barulho que elas fazem
Posso sentir sua agonia
Seu espelho caindo ao chão
Gaste toda sua juventude
Com amores irreparáveis
Com dores que vão te levar á loucura
Até a morte mais lenta
Sei que pode não perceber,
Mas são suas as escolhas de um dia perfeito,
De um sentimento leve pra voar
De poder ser e alcançar uma graça qualquer.