Você sabe...

lua se escondeu,

estrela adormeceu,

e eu, tão só

esperando o sol

nascer em você;

brilho de aquecer,

sem trilho pra esquecer,

estrilho faz dizer do

meu amor por você;

madrugada se fez

pra refazer, e,

amar tudo outra vez;

eu sei e faço você saber;

pra que ? Você já sabe,

é amor indomável

na imortalidade.

Marisa de Medeiros