O amor é o Instrumento
Toca-me como uma harpa num dedilhar de anjos...
Faça-me singular cintilar nas estrelas.
Toca-me com uma lira de suave melodia aos tímpanos...
Adormecendo os meus sentidos...
Toca-me como á um piano tocasse as teclas macias...
Com leveza e maestria me fazendo flutuar...
Toca-me como um violino lentamente um som divino...
Faz-me suspirar e me perder em teu olhar...
Toca-me com um violoncelo que com Deuses tem um elo...
Entrelaça nossas mãos e formemos um paralelo...
Toca-me como um contrabaixo o som grave me alucina...
Ter meu corpo um ser mulher e na alma uma menina...
Toca-me como uma flauta, tua boca a nota que falta...
Soprando uma brisa quente teu hálito com beijo ardente.
Toca-me como a viola tocando um acorde me fala...
Sela com um beijo a boca, que já entregue cala.
Toca-me como uns saxofones com sussurros diga meu nome...
Aflita replico e fico
Toca-me com um trompete me faz flutuar no firmamento...
Sentindo o vento na pele saboreando os momentos...
Toca-me como á um órgão com o próprio coração...
Me fazendo levitar sem meus pés deixar o chão...
Nessa orquestra sinfônica onde tu és o maestro...
Tu compões a melodia, mas os versos....
Eu quem verso!
Nesse espetáculo erudito...
Que é sempre tão bonito!