Amar diferentemente

Não amo a cor dos olhos, amo o olhar.

Não amo a brancura dos dentes, amo o sorriso.

Não amo os lábios, amo o beijo.

Não amo os braços, amo o abraço.

Não amo a mão e os dedos, amo as carícias.

Não amo a curva das pernas, amo o andar.

Não amo o volume dos seios, amo o aconchego.

Que não seja isto uma escultura,

Seja apenas um poema atoa...

Porque,

Não amo um corpo,

Amo uma pessoa...

Você.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 02/02/2013
Código do texto: T4119532
Classificação de conteúdo: seguro