Anjo, meu especial anjo... - Sandra M. Julio

Anjo, meu especial anjo...

Oculto em meu olhar, habita teu silêncio

Murmurando em tons de arco-íris o indizível...

A cada poente, em horizontes encontro teus, meus sonhos

Vagando mundos, por perdidas eras, no recôndito de mim...

Anjo, meu especial anjo...

Teu perfume ainda brinca pelas flores da minh’alma,

Despertando esquecidas vidas de distantes épocas.

Teu sorriso, sorri nos lábios das crianças, propagando

Força e magia das fantasias que, nos meus adormecem.

Anjo, meu especial anjo...

Quando o dia abraça a tua ausência, vaga incerto meu destino

Por rituais de nostalgia, num alforriar de incertezas...

Mas quando a noite, teu adejar se faz carinhos...

Em meus lábios crepitam beijos e a paz presente se faz.

Anjo, meu especial anjo...

Na partitura deste coração, notas transbordam música,

Elaborando uma divina sinfonia, mantras do universo...

Assim, avatares encantados pela magnitude deste amor,

Abençoam a união, de um anjo e de uma mulher...

Sandra M. Julio

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 14/03/2007
Código do texto: T411953