CHAME POR MIM

O sol já se escondeu,

a noite começa a chegar.

Vou ao encontro seu,

doido pra logo lhe amar.

Dizer o que tenho guardado,

gritar pelo mundo, enfim,

que agora sou seu namorado.

Se deite e chame por mim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/02/2013
Código do texto: T4119517
Classificação de conteúdo: seguro