Assim és tu

a dor, a paz, os sonhos

os códigos verbais

do sujeito sobre o objectivo

do afecto no exacto ponto…

Existem capítulos de alegria

de fantasias e mistérios de vida

em retalhos de pedaços e fatos

amores perdidos, mortes inesperadas

saudade inconsolável

nos olhos atentos ao mundo

silêncio docemente renovado

em cada beijo tímido

em cada lua cheia

em casa sol nascente!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/02/2013
Código do texto: T4119485
Classificação de conteúdo: seguro