COM VOCÊ NA MENTE E NO CORAÇÃO

Fico a pensar em ti e o coração dispara.

Os olhos vermelhos inundados de lagrimas não deixa dúvidas.:

delatam a tristeza a saudade e a vontade de está contigo.

O sol não brilha se você aqui não está.

Fico pensando em tudo que vivemos

Em todo seu carinho, sua atenção e o prazer que a mim dispensa.

És a minha alegria, a paz que preciso para viver.

Meu coração fica em festa ele tem para ti

as portas sempre abertas, és a dona a razão da minha existência.

Com você meus dias são sempre dias de festa, sol e muita paz.

Sou feliz por que tenho você, vivo cada dia com alegria,

determinado apenas em te dar carinho e prazer

simplesmente porque apenas estarei retribuindo

seus carinhos, sua atenção e seu amor.

Vivo e viverei para te amar,

meu maior sonho

é ter você aqui e para sempre contigo ficar.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 02/02/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4119482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.