UM SONHO A MAIS


Da minha janela contemplo o horizonte
Enquanto minh’alma contempla o passado
Beijando as pedras do meu caminho
Pontiagudas...ásperas...escorregadias  pedras

Sonhos que se desfizeram qual bola de sabão
Outros tantos se refazem com o  canudinho da ilusão
Amigos que o tempo separou
Pessoas que amei e a morte levou

A cada nascer do sol, uma luta
Assim como o fruto amadurece
O desabrochar de cada flor
Meu espírito ao Criador enaltece

E tu meu deus grego
Real habitante dos meus sonhos
Te beijo neste entardecer
Te afago num brilho estelar

E a noite chega pomposa
A lua com um manto rendado
Nuvens rebordadas de rosa dourado
Brindo ao nosso amor com um cálice de estrelas.

E assim meus versos se ampliam
Pobres versos sem rima
Mas e daí?
O importante é que TE AMOOO!









imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 02/02/2013
Código do texto: T4119481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.