“ PAIXÃO “

Estou super apaixonado

Por você minha menina

E eu não consigo ficar

Aqui neste momento

Tanto tempo sem ao

Menos poder te ver,

Pois no meu peito sempre

Estará presente a saudade

Que sinto por você.

Sempre sinto a tua falta,

Estou aqui neste instante

Sempre querendo saber

Aonde você se encontra

Agora neste instante.

Fico a imaginar no que

Você esta pensando agora,

O que gostaria de fazer,

E se realmente sou para você

O que realmente você é apara mim.

Você não imagina mas já esta

Guardada dentro do m eu coração

E como sinto que você já encaixou

De veza dentro de mim

Peço-te apenas que viesse

A morar para sempre neste

Humilde cantinho que tenho

Para te oferecer junto ao meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/02/2013
Código do texto: T4119444
Classificação de conteúdo: seguro