“ AQUELE OLHAR “

Aquele olhar como

Eu queria tanto ter

Este teu olhar penetrante

E profundo dentro do meu.

Como eu queria tanto

Este teu olhar no meu,

Para poder dizer

Somente o que o teu

Coração sente neste instante

Por mim que vivo sempre

A pensar em você.

Cheio de loucuras e desejos

Vejo-me agora perdido

Neste teu olhar que me faz

Sentir que neste teu olhar

Esta uma paixão louca

E cheia de louca intenção

E que mergulha profundamente

Em minha alma a procura

Do amor que se encontra escondido.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/02/2013
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T4119442
Classificação de conteúdo: seguro