MEDO
Eu já te quis de qualquer jeito
Sem amor ou pedido
Via-te como qualquer flor
teu corpo em minha história.
Senti como se nada quisesse
Porque não havia razão
Olhar para mim sem motivo
Somente desejo e mais nada.
Superficiais do céu ao inferno
Fomos então paradigmas
Modelos de vontade e loucura
Sem nenhum suspiro em volta.
Quisera voltar no tempo
Emprestar minha solidão
Torna-la cúmplice da agonia
desse medo de dizer que te amo.