Amada Minha, Eu Te Amo!
Declamo-te com estas palavras
Cheio de meu coração aberto.
Porque foste esolhida por Deus
Aquele que stá sempre por perto.
Desde que me conheceste
Conquistaste o meu sorriso.
Compartilha comigo a cada momento
E é tudo isto que eu preciso.
Somente serás minha preferida
O que possa me amar.
Demonstrando a sua Prova de Amor
Pois também possa comigo ficar.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre aqui.
Para te amar eternamente
E que assim estarei mais próximo de Ti.
Lembre-se de mim para eternidade
E que estarei no seu coração.
Prometo-te que farei isto mesmo
Para que eu queira te amar com Dedicação.
Agora que sabes o que é
De tudo isto que declamo.
Com este verso singelo, dizendo:
"Amada Minha, Eu Te Amo!"