É você!!
E se a alma ama, o coração transborda
E entorna tanta coisa bonita-
Fica leve, fica solto, sorri e sai voar.
É delicia, é harmonia,
É canto, melodia.
Coisa gostosa, coisa da vida...
Quem não sente, vai sentir, já sentiu,
Ou já morreu!!
Quem me dera ficar assim
Só voar-
É delicia, é harmonia,
É canto, melodia...
...Esse encontro de prazer
De abraços, de sorrisos,
Mil beijinhos, só carinho
Meu amor,
É você!!!