Sentimentos

Vêm

Violam

Vorazes

Veneram...

Vão

Vagam

Viajam...

Velozes

Vêm

Violam

Vorazes

Veneram...

Vêm

Venenos

Vícios

Vadios

Vão

Vozes

Vagas...

Voam

Vão!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.